....................... I know to unleash the wrath of Romagna ........................
but when it comes to Piada with their lot or batch with cholesterol, but not
I would win, joking apart ............. .....
Per 8 piade circa
300 g farina
30g di burro o margarina
1 bicchiere di latte
acqua fortemente frizzante fredda
1 pz di sale
In una ciotola dai bordi alti, mettere la farina e lasciare un buco nel centro
mettere il burro fuso e il latte, iniziare a mescolare con una spatola,
versare un poco per volta dell'acqua e lavorare, vedrete una certa quantità di schiuma sollevarsi, continuate a lavorare ed aggiungere acqua fino ad ottenere un panetto doso e per niente appiccicoso.
Coprire e lasciare in frigo almeno 1 h.
Dividere il panetto in 8 porzioni ( per piade grandi), o 10/12 per piadine piccine
Matarelli roll out with a circular shape with a thickness of 1 or 2 mm max
Romagna Heat the text, or failing that a frying pan and cook on a medium heat pida, piercing with a toothpick in the bubbles that rise cooking, turn them gently and proceed with all the others.
From stuffing to taste, I would have chosen turkey breast and grilled vegetables to stay light!
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