Friday, September 17, 2010

Prince Michael Chang Graphite Vs Titanium

Cakes quinces and plums (microwave)

Soft leavened but taste like a typical pan di spagna...



Ieri leggevo casualmente la ricetta di una torta morbida e senza lievito, mi ha subito convinta, anche se personalmente ho dimezzato le dosi di burro e zucchero ed ho pensato bene di accompagnare questo impasto con della mermellata di cotogne per svuotare un vesetto aperto da tempo e per consumare delle prugne chiare mature.  Mi ritengo ben soddisfatta del risultato!

Ingredienti per 4 tortine:

120g di farina
60 g di burro montato
60 g di zucchero
2 uova intere
aroma di limone
4 cucchiai di marmellata , io ho usato le cotogne ma ben vengano altri gusti !
Spicchi di frutta fresca, io ho usato le prugne, ma direi che anche mele pere o pesche siano buone


  1. Montiamo il burro
  2. Aggiungiamo zucchero e farina, aroma di limone e uova e lavoriamo abbondantemente con le fruste
  3. Versiamo il composto in 4 stampini da sformato ( il mio in silicone vede di tutto: sformatini, muffins, crostatine........... )
  4. Facciamo cadere un cucchiaio di marmellata al centro del composto, pian piano affonderà !
  5. Disponiamo gli spicchi di frutta intorno al composto in posizione verticale facendoli sporgere per metà, durante la cooking the mixture will swell and will leave out only the needles!
  6. Bake in oven for 17 minutes at 510 Grill w
You can also bake in oven at 180 °

0 comments:

Post a Comment