 
   In a simple but amazingly delicious, just as a sweet little challenging at the end of an important meal. The recipe was passed to me my mother, where she took it do not know. I tasted prepared by her and I repeated a dinner with friends when I was asked to think about the cake 
 
 Ingredients
5 egg yolks 5 tablespoons sugar (I put 6 )
6 tablespoons pineapple juice
3 sheets of gelatin and a half (I made 6)
500g of whipped cream 1 package of
Pavesini
1 barattolo di ananas sciroppata
 
     Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti. 
  
Montare i tuoli d'uovo con lo zucchero, sbatterli almeno 7-8 minuti, aggiungere il succo di ananas e trasferire il tutto in un pentolino per far addensare la crema a fuoco bassissimo mescolando continuamente. Quando รจ ormai densa scioglierci dentro i fogli di gelatina e farla raffreddare.
  
Montare 250gr di panna. Foderare un recipente concavo con i pavesini ammollati nel succo di ananas. Tagliare a pezzettini piccoli 2-3 fettine di ananas e aggiungerle alla crema preparata. Lentamente, mescolando con cura unire anche la panna montata alla crema e omogenare bene il tutto prima di versarlo nel container lined with Pavesini. Cover with foil and place in refrigerator for 4-5 hours (I have left all night).
 
 Montare i tuoli d'uovo con lo zucchero, sbatterli almeno 7-8 minuti, aggiungere il succo di ananas e trasferire il tutto in un pentolino per far addensare la crema a fuoco bassissimo mescolando continuamente. Quando รจ ormai densa scioglierci dentro i fogli di gelatina e farla raffreddare.
Montare 250gr di panna. Foderare un recipente concavo con i pavesini ammollati nel succo di ananas. Tagliare a pezzettini piccoli 2-3 fettine di ananas e aggiungerle alla crema preparata. Lentamente, mescolando con cura unire anche la panna montata alla crema e omogenare bene il tutto prima di versarlo nel container lined with Pavesini. Cover with foil and place in refrigerator for 4-5 hours (I have left all night).
 Just when the cream has thickened well, reverse the zuccotto on a platter. Assemble the remaining cream with 1 tbsp of sugar and use it to cover the zuccotto. Garnish with slices of pineapple or any way you like. 
 
   
  
And good appetite
 
PS the photos are horrible as usual, I wrote the letter to Santa Claus
 
  
 
  And good appetite
PS the photos are horrible as usual, I wrote the letter to Santa Claus
 
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